Bolo de noz com gelado de ovos moles

Ingredientes:

Para a receita de bolo de noz com gelado de ovos moles precisa de:
  • 250g de nozes moídas
  • 250g de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 emb de 300g de Ovos Moles de Aveiro Fabridoce
 

Preparação:

  1. Bater as gemas. Adicionar o açúcar e bater bem. Juntar as nozes e mexer. Por fim envolver as claras em castelo e misturar o pão ralado.
  2. Untar uma forma redonda sem buraco com manteiga e farinha.
  3. Levar ao forno para cozer por +/- 40 minutos.
  4. Deixar o bolo arrefecer.
  5. Rechear e cobrir o bolo com ovos moles e decorar com nozes.
 
  1. Acompanhe o bolo de noz com gelado de ovos moles de Aveiro.
 
  1. Bom Apetite!

Outras receitas: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Visite o Facebook e o Instagram da Gelados de Portugal para acompanhar as novidades!