Ovos moles de Aveiro

Uma textura cremosa e suave com o melhor da doçaria de Aveiro.

Pastel de nata

Um sabor único no mundo. Confecionado com a mesma perfeição do famoso Pastel de Nata.

Chocolate com suspiros

A doçaria dos tradicionais suspiros envolta num refinado cacau.

Mirtilo com framboesa e chocolate

Gelado confecionado com mirtilos da região de Sever do Vouga.

Bolacha maria

A influência de todos os portugueses, agora num gelado com creme de leite e Bolacha Maria.

Castanha com vinho do Porto

Deliciosa combinação da Castanha em forma de um aveludado gelado com cobertura de Vinho do Porto.

Não contém gorduras.
São feitos com fruta natural!

Overrun – Inserção de ar no gelado que permite criar a sua textura e aumenta o seu volume.

Leite Creme

Uma das mais apreciadas sobremesas em forma de gelado aveludado.

Iogurte com doce de figo do Algarve

Cremoso gelado de Iogurte com doce de Figo fresco do Algarve.

Banana da Madeira com Bolacha Negra

A qualidade de sabor da Banana da Madeira com a Bolacha Negra. Perfeita combinação!

Limão com Mel Rosmaninho

A acidez do Limão e a doçura do Mel Rosmaninho, faz deste gelado uma incrível e única combinação de sabores.

Maracujá

O sabor tropical do Maracujá em gelado cremoso.

Requeijão com doce de abóbora

Deliciosa combinação do melhor Requeijão de ovelha de Idanha-a-Nova com a intensidade do Doce de Abóbora.

Morango

O sabor clássico e genuíno do Morango em gelado aveludado.

Caramelo com Flor de Sal de Aveiro

Sabor bem conhecido dos portugueses, o Caramelo com Flor de Sal é uma fusão cremosa e deliciosa.

Baunilha

Sabor tradicional da Baunilha aliado à melhor forma de confeção de gelados.

Sorvete de ananás dos Açores e hortelã

Frescura absoluta com esta combinação de Ananás dos Açores e Hortelã.

Sorvete de framboesa

Para os amantes de Framboesa, um refrescante e sedoso sorvete.

Diversos tamanhos dos nossos
suportes para os gelados.

Cuba de 5l

Cuba de 2.25l

Cuvete de 450ml

Copo de 150ml

Gelados de Portugal

22%

Gelados industriais

50%

Nos gelados industriais chegam a ter um overrun de 50%.

Nos Gelados de Portugal existe um overrun de só 18 – 22% tornando o gelado mais denso, cremoso e com sabor mais intenso.