Serve 2 doses
 

Ingredientes Latte:

  • 350ml leite de amêndoa
  • 4 colheres de sopa de manteiga de avelã
  • 2 colheres de sopa de mel ou xarope de agave
  • 1 colher de sopa de cacau ou chocolate em pó + para polvilhar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • chantilly para servir
  • gelado de Leite Creme para servir

Instruções:

  1. Misture todos os ingredientes num tacho pequeno e misture tudo com uma vara de arames até envolver bem.
 
  1. Leve a lume médio e deixe levantar uma ligeira fervura. Vá mexendo de vez em quando. Retire do lume.
 
  1. Coloque 1/2 bolas de gelado de Leite creme nos copos de servir, verta a bebida quente. Decore o latte com chantilly e polvilhe com cacau ou chocolate em pó. Sirva quente.
   

Bom apetite!

 
Outras receitas:
  1. Cookies de Aveia e Açúcar de Coco com Gelado de Ovos Moles
Receita de @thehealthysins
 Siga-nos no Facebook Instagram