Esta receita de panquecas de amêndoa é original da Vanessa Alfaro.

 

Ingredientes:

  Para as panquecas de amêndoas da Vanessa Alfaro precisa:
  • 5 c. (sopa) de farinha de amêndoa
  • 3 ovos1 c. (sopa) de açúcar de coco ou mel
  • 1 c. (sopa) de manteiga de amêndoa ou amendoim
  • Gelados de Mirtilo e Framboesa com Chocolate e Chocolate com Suspiros
   

Preparação:

 
  1. Misturar todos a farinha de amêndoa, os 3 ovos, o açúcar de coco e a manteiga de amêndoa.
  2. Numa frigideira anti-aderente pré-aquecida colocar a massa e deixar a panqueca cozinhar de um lado ou do outro até ficar bem dourada.
  3. Repetir o processo até a massa das panquecas acabar.
  4. Por cima das panquecas, adicionar uma bola de gelado de cada sabor.
   
 
  1. BOM APETITE!

 
  1. Outras receitas: Bolo de nós com Gelado de Ovos Moles de Aveiro
     
  1. Visite o Facebook e o Instagram da Gelados de Portugal para acompanhar as novidades!
Siga também o Instagram da Vanessa Alfaro.

Receita: Panquecas de amêndoa by Vanessa Alfaro