Esta receita de panquecas de amêndoa é original da Vanessa Alfaro.
Ingredientes:
Para as panquecas de amêndoas da Vanessa Alfaro precisa:- 5 c. (sopa) de farinha de amêndoa
- 3 ovos1 c. (sopa) de açúcar de coco ou mel
- 1 c. (sopa) de manteiga de amêndoa ou amendoim
- Gelados de Mirtilo e Framboesa com Chocolate e Chocolate com Suspiros
Preparação:
- Misturar todos a farinha de amêndoa, os 3 ovos, o açúcar de coco e a manteiga de amêndoa.
- Numa frigideira anti-aderente pré-aquecida colocar a massa e deixar a panqueca cozinhar de um lado ou do outro até ficar bem dourada.
- Repetir o processo até a massa das panquecas acabar.
- Por cima das panquecas, adicionar uma bola de gelado de cada sabor.
-
BOM APETITE!
- Outras receitas: Bolo de nós com Gelado de Ovos Moles de Aveiro
Siga também o Instagram da Vanessa Alfaro.
Receita: Panquecas de amêndoa by Vanessa Alfaro