
Serve 4 pessoas
Ingredientes
- 3-4 pêssegos (ou outro tipo de nectarinas)
- 2-4 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de canela
- Mel para servir
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Gelado de Limão com Mel e Rosmaninho disponível em formato de 150ml.
Instruções
- Comece por limpar muito bem o grelhador. Pincele-o com óleo de coco. Coloque-o em lume brando, quase-médio.
- Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços. Numa taça junte as metades dos pêssegos e adicione o óleo de coco e a canela e envolva tudo muito bem.
- Coloque as metades no grelhador viradas para cima durante 5 minutos.
- Vire as metades dos pêssegos ao contrário e deixe-as grelhar durante mais 5-6 minutos ou até os pêssegos do grelhador ficarem com a marca do grelhador e douradas.
- Retire os pêssegos do grelhador e deixe-os arrefecer durnte alguns minutos.
- Sirva os pêssegos grelhados mornos com uma colher de gelado de Limão com Mel e Rosmaninho por cima da metade. Decore com um fio de mel e disfrute!
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BOM APETITE!