
Serve 2 bolos de caneca
Ingredientes
Bolo de Caneca no Micro-ondas- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa cacau em pó
- 2 colheres de sopa açúcar de coco
- 2 colheres de azeite
- 6 colheres de sopa de bebida vegetal
- 1/2 colheres de chá fermento em pó
- 2 quadrados de chocolate
- Gelado de Leite Creme, para servir
- Topping de Caramelo
Instruções
- Numa chávena coloque 3 c. sopa de farinha, 1 c. sopa cacau em pó, 1 colher sopa de açúcar de coco, 1 c. sopa de azeite, 3 c. sopa bebida vegetal e o fermento.
- Misture tudo muito bem com um garfo ou colher até formar uma massa sem grumos.
- Coloque o quadrado de chocolate no meio da massa. Repita para a segunda chávena.
- Leve a chávena ao micro-ondas e aqueça na potencia máxima por 2 minutos.
- Sirva a gosto com Gelado de Leite Creme e Topping de Caramelo.