french-toast
Serve 2 pessoas (4 fatias de pão de forma)
 

Ingredientes:

French Toast
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 chávena de leite de arroz e coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de xarope de agave (ou mel)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • óleo de coco para untar a frigideira
  • gelado de Leite Creme
  • topping de Caramelo
 

Instruções:

  1. Numa taça não muito funda, coloque os ovos, o leite de arroz e coco, o xarope de agave, o extrato de baunilha e o sal e misture bem.
 
  1. Leve uma frigideira a lume médio e aqueça o óleo de coco.
  2. Molhe as fatias de pão na mistura e coloque na frigideira. Não as deixe muito tempo na mistura para o pão não ficar em demasia húmido e mole.
  3. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire cum uma espátula. Deixe mais 2 minutos para dourar o outro lado.
 
  1. Repita com todas as fatias de pão.
  2. Sirva quente com o gelado de Leite Creme, topping de caramelo e a sua fruta favorita.
 

Bom apetite!

 
Outras receitas:
  1. Bolo húmido de Pera e Especiarias com Gelado de Ovos Moles de Aveiro e Bolacha Maria
Receita de @thehealthysins
 Siga-nos no Facebook Instagram