O O O O O O O O O O O O O O O Bolo de Cenoura O O O O O O O O O O O O O O O
Ingredientes para o bolo de cenoura:
- 300g de cenoura descascada
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 240g de açúcar
- 360g de farinha sem fermento
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento para bolos
Preparação: do bolo de cenoura
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Num liquidificador colocar primeiro o óleo, o leite, os ovos, a cenoura cortada e por fim o açúcar. Misturar muito bem e verter para um recipiente.
- Aos poucos e com a ajuda de uma colher adicionar a farinha e o fermento.
- Levar ao forno, numa forma previamente untada, por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura de chocolate:
- 100ml de natas
- 100g de chocolate para culinária.
- Aquecer as natas, sem deixar ferver e adicionar o chocolate partido. Mexer até o chocolate derreter.
- Cobrir o bolo de cenoura depois de frio e servir com uma bola de gelado de Chocolate com Suspiro.