Serve 6 pessoas
Ingredientes para o Parfait de cheesecake:
- 200g de queijo creme (tipo philadelphia), à temperatura ambiente
- 3 cloheres de sopa de natas frescas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sumo de limão fresco
- 2 colheres de chá de raspa de limão
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 1/2 chávena de bolacha americana partida
- 1 1/2 chávena de morangos
Instruções para o Parfait de cheesecake:
- Numa taça bata o queije creme, as natas e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione o sumo de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha e bata até ficar leve e cremoso, cerca de 3 minutos.
- Adicione uma camada de bolacha americana no fundo de cada copo de parfait. Cubra as bolachas com uma camada de cheesecake e depois uma camada de frutas. Repita de novo as mesmas camadas. Para finalizar, coloque uma bola de gelado de morango e um cone de bolacha americana do avesso.
-
Bom apetite!