crumble de frutos vermelhosServe 4 pessoas.
   

Ingredientes:

Para a cobertura de Crumble:

 
  • 85g de óleo de coco derretido
  • 140g de farinha de trigo
  • 25g flocos de aveia
  • 70g de açúcar coco
  • 1/4 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de cacau
   

Para o recheio de frutos vermelhos:

 
  • 400g frutos vermelhos (framboesas e mirtilos)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 50g de açucar branco (ou mascavado)
  • 1/4 colher chá sal
  • 1/2 colher chá extrato de baunilha
 

Instruções

Prepare a cobertura Crumble:

 
  1. Misture a farinha, os flocos de aveia, o açúcar, o sal e o cacau numa taça. Junte o óleo de coco e trabalhe com as pontas dos desdos até a massa esfarelar.
 

Prepare o recheio de frutos vermelhos:

 
  1. Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  2. Para preparar o recheio, misture as framboesas e os mirtilos (ou outro tipo de fruto vermelho) com o amido de milho, o açucar, o sal e o exxtrato de baunilha numa taça grande.
  3. Divida a mistura de frutos vermelhos por quatro carteiras pequenas. Espalhe o crumble de modo uniforme sobre o recheio. Coza as tartes na partel.eira do meio do forno durante cerca de 35 minutos ou até o recheio borbulhar. Tire as partes do forno e deixe arrefecer.
 
  1. Sirva com gelado de Chocolate e Suspiros.
 
  1. Bom apetite!

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Receita de @thehealthysins
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