Serve 2 bolos de caneca
 

Ingredientes

Bolo de Caneca no Micro-ondas
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa cacau em pó
  • 2 colheres de sopa açúcar de coco
  • 2 colheres de azeite
  • 6 colheres de sopa de bebida vegetal
  • 1/2 colheres de chá fermento em pó
  • 2 quadrados de chocolate
  • Gelado de Leite Creme, para servir
  • Topping de Caramelo

Instruções

  1. Numa chávena coloque 3 c. sopa de farinha, 1 c. sopa cacau em pó, 1 colher sopa de açúcar de coco, 1 c. sopa de azeite, 3 c. sopa bebida vegetal e o fermento.
 
  1. Misture tudo muito bem com um garfo ou colher até formar uma massa sem grumos.
  2. Coloque o quadrado de chocolate no meio da massa. Repita para a segunda chávena.
 
  1. Leve a chávena ao micro-ondas e aqueça na potencia máxima por 2 minutos.
  2. Sirva a gosto com Gelado de Leite Creme e Topping de Caramelo.
 

Bom apetite!

 
Outras receitas:
  1. French Toast com gelado de Leite Creme e topping de Caramelo
Receita de @thehealthysins
 Siga-nos no Facebook Instagram