Ingredientes:

  • 300g de cenoura descascada
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 240g de açúcar
  • 360g de farinha sem fermento
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180ºC. Num liquidificador colocar primeiro o óleo, o leite, os ovos, a cenoura cortada e por fim o açúcar. Misturar muito bem e verter para um recipiente. Aos poucos e com a ajuda de uma colher adicionar a farinha e o fermento Levar ao forno, numa forma previamente untada, por aprox. 40 m.

Para a cobertura de chocolate:

  • 100ml de natas
  • 100g de chocolate para culinária.
  • Aquecer as natas, sem deixar ferver e adicionar o chocolate partido. Mexer até o chocolate derreter.
  • Cobrir o bolo depois de frio e servir com uma bola de gelado de Chocolate com Suspiro.

 

Bom apetite!