Brownies de Amêndoa com gelado de Requeijão e Doce de Abóbora

Receita para 10 Brownies de Amêndoa
 

Ingredientes

  • 250g manteiga de amêndoa
  • 2 ovos
  • 170g mel
  • 100g óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 30g cacau em pó
  • 1/2 colheres de chá de fermento em pó

Topping:

  • 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
  • 1/2 colher de chá de flor de sal
  • Gelado de Requeijão d Doce de Abóbora
 

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 175ºC. Unte uma forma redonda de fundo amovíveç com papel vegetal.
 
  1. Numa taça misture a manteiga de amêndoa , os ovos, o mel, o óleo de coco e o extrato de baunilha. Adicione o cacau em pó e o fermente.
  2. Verta a massa na forma. Adicione a colher de sopa de manteiga de amêndoa que reservou e com uma faca arraste a manteiga de amêndoa para criar um efeito marmorizado. Salpique com flor de sal.
 
  1. Leve ao forno por 25 minutos ou até o topo ficar com um tom dourado e acastanhado.
 
  1. Deixe os brownies arrefecerem antes de os cortar em quadrados ou formas redonda.
  2. Sirva com Gelado de Requeijão com Doce de Abóbora.
 
  1. BOM APETITE!

Outras receitas:
  1. Mousse de Chocolate com Gelado de Mirtilo com Framboesa e Chocolate
 
Receita de @thehealthysins
 Siga-nos no Facebook Instagram