Brownies de Amêndoa com gelado de Requeijão e Doce de Abóbora
Receita para 10 Brownies de Amêndoa
Ingredientes
- 250g manteiga de amêndoa
- 2 ovos
- 170g mel
- 100g óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 30g cacau em pó
- 1/2 colheres de chá de fermento em pó
Topping:
- 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
- 1/2 colher de chá de flor de sal
- Gelado de Requeijão d Doce de Abóbora
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 175ºC. Unte uma forma redonda de fundo amovíveç com papel vegetal.
- Numa taça misture a manteiga de amêndoa , os ovos, o mel, o óleo de coco e o extrato de baunilha. Adicione o cacau em pó e o fermente.
- Verta a massa na forma. Adicione a colher de sopa de manteiga de amêndoa que reservou e com uma faca arraste a manteiga de amêndoa para criar um efeito marmorizado. Salpique com flor de sal.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até o topo ficar com um tom dourado e acastanhado.
- Deixe os brownies arrefecerem antes de os cortar em quadrados ou formas redonda.
- Sirva com Gelado de Requeijão com Doce de Abóbora.
-
BOM APETITE!