Serve 8 pessoas
 

Ingredientes

  • 1 1/3 chávena bebida vegetal de amêndoa
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco derretido e mais para cozinhar
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 c. farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/4 chávena de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de laranja e açúcar em pó para enfeitas
  • Gelado de Chocolate com Suspiros
 

Instruções

  1. Numa taça pequena, misture o leite, o ovo, o óleo de coco e a baunilha. Numa taça grande, peneire a farinha e adicione o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um um buraco nos ingredientes secos e verta os ingredientes líquidos. Bata até ficar homogéneo. Cubra com uma película aderente e deixe repousar no frigorífico por 30 minutos.
 
  1.  Pré-aqueça uma frigideira em lume médio-baixo. Adicione um pouco de óleo de coco e faça um movimento circular para revestir toda a frigideira.
 
  1. Verta uma pequena quantidade de massa dos crepes e faça novamente um movimentos circular para cobrir o fundo da frigideira. Cozinhe até o crepe formar bolhas., cerca de 1 minuto. Vire e cozinho do outro lado por mais 1 minuto.
 
  1. Coloque num prato e repita com a massa restante.
 
  1. Na hora de servir, polvilhe os crepes com um pouco de açúcar em pó e sirva com uma bola de gelado de Chocolate com Suspiros, Gelados de Portugal.
   

Bom apetite!

 
Receita de @thehealthysins
Onde comprar Gelados de Portugal: AuchanEl Corte Inglés, E.Leclerc, Hiper Pingo Doce, Loja Pascoal e em pontos de venda independentes espalhados por todo o país.
 
Outras receitas:
  1. Crumble de Pera com Gelado de Chocolate com Suspiros

 
Siga-nos no Facebook Instagram