Seve 4 pessoas
 

Ingredientes:

Para a base:
  • 1/2 pacote de bolacha de aveia ou digestiva (esmagadas)
  • 2 c. sopa de manteiga sem sal
Para o creme:
  • 250g de queijo quark
  • 2 iogurtes gregos
  • 2 c. sopa mel ou xarope de agave
  • 1 c. chá extrato de baunilha
  • 3 folhas de gelatina
  • compota de framboesa, q.b.
  • Gelado de Leite Creme, Gelados de Portugal
 

Instruções:

  1. Misture os  ingredientes da base até obter uma massa arenosa. Forre o fundo de aros ou mini formas e coloque no frigorifico.
 
  1. Numa taça com água fria, hidrate as folhas de gelatina.
  2. Misture o queijo juntamente com os iogurtes, acrescente o mel e o extrato de baunilha e mexa bem.
  3. Tire 2 colheres de sopa deste preparado para uma taça. Acrescente as folhas de gelatina espremidas e ponha a derreter em banho-maria. Envolva o creme, mexendo bem.
 
  1. Separe o creme por cada um dos aros e coloque de novo no frigorifico até ficar sólido.
  2. Assim que os cheesecakes fiquem com uma consistência sólida, distribua a compota de framboesa pelos cheesecakes.
 
  1. Antes de servir, tire os aros. Coloque cada mini cheesecake num prato e sirva com uma bola de gelado de Leite Creme.
   

Bom apetite!

 
Receita de @thehealthysins
Onde comprar Gelados de Portugal: AuchanEl Corte Inglés, E.Leclerc, Hiper Pingo Doce, Loja Pascoal e em pontos de venda independentes espalhados por todo o país.
 
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