
Serve 2 pessoas (4 fatias de pão de forma)
Ingredientes:
French Toast- 4 fatias de pão de forma
- 1 chávena de leite de arroz e coco
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de xarope de agave (ou mel)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- óleo de coco para untar a frigideira
- gelado de Leite Creme
- topping de Caramelo
Instruções:
- Numa taça não muito funda, coloque os ovos, o leite de arroz e coco, o xarope de agave, o extrato de baunilha e o sal e misture bem.
- Leve uma frigideira a lume médio e aqueça o óleo de coco.
- Molhe as fatias de pão na mistura e coloque na frigideira. Não as deixe muito tempo na mistura para o pão não ficar em demasia húmido e mole.
- Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire cum uma espátula. Deixe mais 2 minutos para dourar o outro lado.
- Repita com todas as fatias de pão.
- Sirva quente com o gelado de Leite Creme, topping de caramelo e a sua fruta favorita.