latte de abóbora
Serve 4 doses

Ingredientes

Latte de Abóbora e Especiarias
  • 350g leite de amêndoa
  • 55g puré de abóbora
  • 2 c. chá canela em pó
  • 1/2 c. chá noz moscada
  • 1 c. chá açúcar de coco
  • Gelado de Requeijão com Doce de Abóbora
  • Topping Doce de Abóbora

Instruções

  1. Leve ao lume todos os ingredientes e mexendo sempre até que a mistura ferva e engrosse ligeiramente, cerca de 45 minutos.
  2. Use um batedor de leite para criar textura, volume e sabor ao latte.
  3. Sirva de imediato e junte 2/3 bolas de gelado de Requeijão com Doce de Abóbora.
  4. Decore com topping ou doce de abóbora e canela a gosto.

BOM APETITE!

Outras receitas:
  1. Affogato com gelado de Castanha com Vinho do Porto
Receita de @thehealthysins
 Siga-nos no Facebook Instagram