bolo de castanha
Serve 5 mini bolos
 

Ingredientes

  • 100g farinha de castanha
  • 100g açúcar de coco
  • 100g manteiga sem sal derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 100ml leite vegetal
  • 80g chocolate negro picado
  • Gelado de Ovos Moles de Aveiro para servir
 

Instruções

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte as formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com cacau.
  2. Bata os ovos com açúcar de coco até ficar com aspeto espumoso. Adicione a manteiga derretida e o leite, evolva bem. Adicione a baunilha.
  3. Acrescente a farinha de castanha peneirada, o fermento em pó e o chocolate picado em pequenos pedaços e envolva novamente até obter uma massa homogénea.
 
  1. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por 20-25 minutos ou até o palito sair limpo.
  2. Deixe arrefecer nas formas por 10 minutos. Desenforme diretamente para o prato de servir, polvilhe com cacau e sirva de imediato com uma bola de gelado de Ovos Moles de Aveiro.
 

BOM APETITE!

Outras receitas:
  1. Latte de Abóbora e Especiarias com gelado de Requeijão com Doce de Abóbora
Receita de @thehealthysins
 Siga-nos no Facebook Instagram