Serve 6 sandwish
Ingredientes:
- 250g manteiga de amendoim cremosa
- 1 ovo médio
- 1 c. chá xarope de agave
- Gelado de Ovos Moles de Aveiro, q.b.
- Caramelo, q.b.
Instruções:
- Ligue o forno a 190ºC e prepare um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
- Num robot de cozinha coloque todos os ingredientes, exceto o gelado e o caramelo. Triture até obter uma massa homogênea.
- Disponha a massa com colheres de sopa (cerca de 2 por bolacha) sobre o tabuleiro tendo o cuidado de deixar espaço entre as bolachas. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem douradas e estaladiças.
- Deixe arrefecer por completo e leve-as ao frigorifico ou ao congelador antes de montar a sandwich.
- Coloque um bola de gelado por cima de uma bolacha e pressione outra bolacha por cima. Sirva de imediato a sandwich e decore com caramelo.