sandwich de manteiga de amendoim
Serve 6 sandwish
 

Ingredientes:

  • 250g manteiga de amendoim cremosa
  • 1 ovo médio
  • 1 c. chá xarope de agave
  • Gelado de Ovos Moles de Aveiro, q.b.
  • Caramelo, q.b.
 

Instruções:

  1. Ligue o forno a 190ºC e prepare um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
 
  1. Num robot de cozinha coloque todos os ingredientes, exceto o gelado e o caramelo. Triture até obter uma massa homogênea.
 
  1. Disponha a massa com colheres de sopa (cerca de 2 por bolacha) sobre o tabuleiro tendo o cuidado de deixar espaço entre as bolachas. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até estarem douradas e estaladiças.
 
  1. Deixe arrefecer por completo e leve-as ao frigorifico ou ao congelador antes de montar a sandwich.
 
  1. Coloque um bola de gelado por cima de uma bolacha e pressione outra bolacha por cima. Sirva de imediato a sandwich e decore com caramelo.
   

Bom apetite!

 
Receita de @thehealthysins
Onde comprar Gelados de Portugal: AuchanEl Corte Inglés, E.Leclerc, Hiper Pingo Doce, Loja Pascoal e em pontos de venda independentes espalhados por todo o país.
 
Outras receitas:
  1. Brownie com Recheio de Sorvete de Ananás dos Açores com Hortelã

 
Siga-nos no Facebook Instagram