Serve 4 pessoas
 

Ingredientes:

 Mousse de Chocolate Branco
  • 360 ml natas frescas para bater
  • 180 g chocolate branco
  • Gelado de Chocolate com Suspiros

Instruções

  1. Numa taça própria para micro-ondas, aqueça 1/2 chávena de natas por 50 segundos (dependendo da intensidade do micro-ondas)
 
  1. Pique o chocolate branco em lascas finas, junte às natas e mexa até as lascas de chocolate derreterem - durante cerca de 1 a 2 minutos. Deixe arrefecer.
  2. Verta as restantes natas numa taça média. Usando uma batedeira manual ou elétrica, bata a té formar picos fortes.
  3. Adicione as natas batias muito suavemente ao chocolate derretido com a ajuda de uma espátula. Misture delicadamente.
 
  1. Divida a mousse entre 4 copos baixos ou taças de sobremesa (usámos copos baixos). Reserve um pouco da mousse num saco pasteleiro para decorar antes de servir.
  2. Leve os copos e o saco de pasteleiro selado ao frigorífico por menos de uma hora (durante a noite é o ideal).
 
  1. Quando a mousse estiver solidificada, decore com a mousse que reservou no saco de pasteleiro. Para um toque mais gourmet e especial, decore com o gelado de Chocolate com Suspiros com uma colher de sopa. Polvilhe com pistácios e ou suspiros.
   

Bom apetite!

 
Outras receitas:
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Receita de @thehealthysins
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