Panquecas de Coco e Mirtilo com Gelado de Chocolate com Suspiros  
Serve +/- 12 panquecas
 

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de fermento
  • Pitada de sal
  • 1 chávena de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo grande
  • Mirtilos frescos
  • Mel para servir
 

Instruções

  1. Misture os ingredientes secos numa taça grande. Misture os húmidos (leite de coco e ovos) numa taça à parte, em seguida adicione farinha e misture bem.
 
  1. Coloque cerca de 1/4 de chávena de massa de cada vez numa frigideira untada com óleo de coco e aquecida. Depois de deixar a panqueca cozinhar por cerca de um minuto, polvilhe com mirtilos, pressionando levemente.
 
  1. Deixe cozinhar por uns 2 minutos em temperatura média-baixa, e depois é só virar, deixando cozinhar por mais 1 minuto e passar à outra panqueca. Continue com a massa restante até terminar.
 
  1. Sirva as panquecas ainda quente com uma bola de Gelado de Chocolate com Suspiros.
 
  1. BOM APETITE!

Outras receitas:
  1. Sundae de Caramelo de Amendoim e Pêssegos assados com gelado de Avelã
 
Receita de @thehealthysins
 Siga-nos no Facebook Instagram