Serve +/- 12 panquecas
Ingredientes
- 1 chávena de farinha
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de chá de fermento
- Pitada de sal
- 1 chávena de leite de coco
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 ovo grande
- Mirtilos frescos
- Mel para servir
Instruções
- Misture os ingredientes secos numa taça grande. Misture os húmidos (leite de coco e ovos) numa taça à parte, em seguida adicione farinha e misture bem.
- Coloque cerca de 1/4 de chávena de massa de cada vez numa frigideira untada com óleo de coco e aquecida. Depois de deixar a panqueca cozinhar por cerca de um minuto, polvilhe com mirtilos, pressionando levemente.
- Deixe cozinhar por uns 2 minutos em temperatura média-baixa, e depois é só virar, deixando cozinhar por mais 1 minuto e passar à outra panqueca. Continue com a massa restante até terminar.
- Sirva as panquecas ainda quente com uma bola de Gelado de Chocolate com Suspiros.
-
BOM APETITE!