O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O  O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O O receita de brigadeiro de lima com gelado de bolacha maria

 

Ingredientes para o brigadeiro de lima:

  • 1 lata de leite condensado;
  • raspa de 3 limas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • sumo de 1/2 lima;
  • 50g de chocolate branco;
  • açúcar cristal qb

Preparação do brigadeiro de lima:

  1. Levar a fogo médio o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
  2. Mexer sempre até começar a despegar do tacho.
  3. Tirar do lume e acrescentar o sumo e além disso a raspa de 2 limas.
  4. Deixar esfriar no frigorífico durante algumas horas.
  5. Fazer bolas e passá-las por açúcar e raspa de lima.
 
  1. Servir os brigadeiros com gelado de bolacha maria.
________________________________________________________________________________

Bom apetite!

   

Outras receitas:

  1. Waffles de alfarroba com gelado de Ovos Moles de Aveiro
   
Visite o Facebook e o Instagram da Gelados de Portugal para acompanhar as novidades!