Torta de Laranja serve 8 pessoas
Ingredientes
- 6 ovos
- 380g açúcar
- 2 c. sopa de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- Raspa e sumo de 2 laranjas
- Gelado de Chocolate com Suspiros
Preparação
- Numa tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Junte depois os ovos e mexa tudo com uma vara de arames.
- Por fim, acrescente a raspa e sumo das laranjas. Misture mais um pouco.
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre o mesmo com papel vegetal, untando novamente com manteiga.
- Verta o preparado para o tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 190ºC, durante 25 a 30 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre a folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, enrole com cuidado com a ajuda do papel. Deixe arrefecer.
- Depois de fria, transfira a torta de laranja para uma travessa de servir, decore com rodelas de laranja e sirva com uma bola generosa de Gelado de Chocolate com Suspiros.